Total 791건 113 페이지

Naver 블로그 검색 결과 입니다.

블로그 목록
구분 제목
블로그 검단 중국집 추천, 북경짜장2900 검단본점 짜장면이 2,900원!
원래 날좋고 하면 대기가 있는 곳이라고 합니다 : ) 솔직히 상호가 북경짜장 2900이라서 짜장면이 2900... 간짜장같이 꾸덕한거 좋아하시는 분들은 싫어하실수도! 약간 묽거든요 : ) 짬뽕 곱빼기 6,900원 북경짜...
블로그 검단 중국집 ::항상 맛있어~:: 북경짜장 2900 검단본점
&&& 아니 내가 여길 작성 안했나!?싶어서 깜짝 놀란 북경짜장 2900 검단본점 !ㅎㅎ 처음엔 거진 매달... 이름에 2900원이면 당연히 짜장면 한그릇 현금가 2900원이겠지~ 맛없어도 저렴하니 방문해보자!!하며 갔다가...
블로그 [가성비 맛집] 북경 짜장 2900원 검단 본점
2900원이라는 가성비 있는 가격이 과연 맛있을까라는 궁금증이 들었습니다. 우선 도보로는 조금... ㅎㅎ #북경짜장2900원 #가성비맛집 #중국집 #부담스럽지않은 #고기짬뽕 #고기짜장면 #게살볶음밥 #면발 #탱글탱글...
블로그 [인천] 인천 왕길동 맛집 : 북경짜장 2900본점
오늘은 인천 서구 왕길동에 있는 짜장면, 짬뽕 맛집 !!! 북경짜장 2900 소개해드리려구요! * 연락처 : 032... 기본은 2900원 ! 눈을 의심해봅니다.. 그리고 북경짜장은 3900원 ! 그래도 저렴하네요 !!ㅎㅎㅎ 인천...
블로그 20211221 왕길동 '북경짜장2900'
퇴근길, 북경짜장에 들렀다. 짜장면, 간짜장, 탕수육 주문. 맛은 딱 가격만큼. 표정이 진지한데? 맛있게 먹고 후식까지 클리어. 오랜만에 북경짜장 오니 우리가 직접 입주청소했던 그날의 추억도 떠오르고 좋다.
블로그 인천 [북경짜장 2900원] 검단본점 가성비갑
그래도 착한가격이에용~♡ 북경짜장2900 검단본점 *홀과 배달의 메뉴 구성 및 판매가가 상이합니다... 안찍었네요~ #짬뽕 #군만두 #중국집# 짜장면 #싱싱한 #2900원 #북경반점검단점 #중식요리...
블로그 가성비 좋은 짜장면 탕수육 짬뽕 맛집 '북경짜장2900 검단본점'
함께 나온 소스에 찍먹했는데 새콤달콤했어요ㅎ 북경짜장2900짜장면입니다! 2900원에 착한 가격이죠? 하지만 저흰 3명이라... 곱빼기로 주문했어요! 면이 퍼지지않고 끈어지지 않았어요. 짜장도 맛이...
블로그 북경짜장2900 검단본점 짜장면이 2900원?
우리 짜장2900원 이라서 간거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃교 북경짜장2900원 검단점 짜장면 진짜 맛있음 짬뽕도 하나도 안남기고 먹었음 아 또 먹고싶네 아 글구 주문하고 음식은 바로...
블로그 인천 검단 북경짜장 2900원 주차장있는 가성비 맛집
건물전체가 북경짜장이네요! 170301는 창업한 날짜일까요? ㅎㅎ 궁금함을 뒤로 한채 입장합니다~! 가게 내부는 굉장히 테이블도 많구요. 가족단위도 부담없이 소화해낼 수 있는 공간입니다. 북경짜장2900의...
블로그 북경짜장 2900 검단본점에 가다.
북경반점에 최고의 메리트는 짜장2900인거 같아요. 정말 이가격이 실화입니까?? 반찬은 반찬코너에서 먹을만큼만 덜어왔어요. 아!! 이곳에 가면 영수증리뷰를 꼭 하세요^^ 저도 리뷰등록하고 시원한 사이다를...