Total 782건 112 페이지

Naver 블로그 검색 결과 입니다.

블로그 목록
구분 제목
블로그 [인천] 인천 왕길동 맛집 : 북경짜장 2900본점
오늘은 인천 서구 왕길동에 있는 짜장면, 짬뽕 맛집 !!! 북경짜장 2900 소개해드리려구요! * 연락처 : 032... 기본은 2900원 ! 눈을 의심해봅니다.. 그리고 북경짜장은 3900원 ! 그래도 저렴하네요 !!ㅎㅎㅎ 인천...
블로그 북경짜장 2900 검단본점에 가다.
북경반점에 최고의 메리트는 짜장2900인거 같아요. 정말 이가격이 실화입니까?? 반찬은 반찬코너에서 먹을만큼만 덜어왔어요. 아!! 이곳에 가면 영수증리뷰를 꼭 하세요^^ 저도 리뷰등록하고 시원한 사이다를...
블로그 가성비 좋은 짜장면 탕수육 짬뽕 맛집 '북경짜장2900 검단본점'
함께 나온 소스에 찍먹했는데 새콤달콤했어요ㅎ 북경짜장2900짜장면입니다! 2900원에 착한 가격이죠? 하지만 저흰 3명이라... 곱빼기로 주문했어요! 면이 퍼지지않고 끈어지지 않았어요. 짜장도 맛이...
블로그 신중동역 가성비 좋은 중국집 북경짜장2900 중동점!
그러다보니 사무실 바로 앞에 있는 중국집 북경짜장에서 숱한 끼니를 해결했습니다. (눈물의 시간들) 그렇습니다. 오늘의 리뷰는 신중동역 가성비 좋은 중국집 북경짜장2900 중동점 리뷰입니다! 메뉴판 유명한...
블로그 인천 검단 북경짜장 2900원 주차장있는 가성비 맛집
건물전체가 북경짜장이네요! 170301는 창업한 날짜일까요? ㅎㅎ 궁금함을 뒤로 한채 입장합니다~! 가게 내부는 굉장히 테이블도 많구요. 가족단위도 부담없이 소화해낼 수 있는 공간입니다. 북경짜장2900의...
블로그 서구 검단점 북경짜장2900원 검단본점 맛집 짜장면이 2900
북경짜장 본점 검단점은 폐업시까지 짜장면값 2900원 동결합니다. 포장,배달하시는 분들을 위한 공간이 따로 마련되어 있어요. 5세 미만은 무료 식사가 가능합니다 너무나 착한 북경짜장 입니다:) 첫째아이랑...
블로그 북경짜장2900 검단본점 짜장면이 2900원?
우리 짜장2900원 이라서 간거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃교 북경짜장2900원 검단점 짜장면 진짜 맛있음 짬뽕도 하나도 안남기고 먹었음 아 또 먹고싶네 아 글구 주문하고 음식은 바로...
블로그 [신중동/맛집]북경짜장2900
신중동 북경짜장 2900 방문기 오늘은 오랜만에 외식하는 날 신중동 북경짜장이란 중국집방문 거의 몇달만에 외출이기도 하고 신중동도 거의 9개월만에 왔어요. 이곳은 결혼전에 남편과 추억이 있던곳이기도...
블로그 인천 서구에서 제일 유명한 짜장, 짬뽕 맛집 '북경짜장2900...
주말 낮에 가면 무저건 30분 이상 웨이팅해야하는 맛집입니다 #북경짜장2900메뉴 #북경짜장2900검단본점 은 짜장면부터 짬뽕, 고기짬뽕 등 다양한 메뉴를 판매하고 있었는데요 짜장면도 맛있고 짬뽕도...
블로그 김포장기동맛집, 북경짜장 2900 by 미코유
ㅎㅎ 간판에서처럼~ 기본 짜장이 무려 2900원?! 요즘 물가치고는 정말 저렴하다는 생각이 드는데요.... ㅎㅎ 가격 대비 만족스러웠던 곳, 북경 짜장 2900이었습니다. * 북경짜장 2900 김포점 전화 : 031-997-8886 주소...